Порошковая окраска – высокотехнологичный процесс

Порошковая окраска – высокотехнологичный процесс

В последнее время все чаще и чаще можно встретить вещи, которые были окрашены без использования жидких красок. Как такое возможно? Все просто — порошковая окраска. Особенность этого метода окраски состоит в том, что вместо обычной краски используется специальный порошковый полимер. При помощи специального распылителя этот порошок наносится на окрашиваемую поверхность и удерживается на ней до окончательного закрепления посредством электростатических сил. Дело в том, что, проходя через распылитель, частицы краски положительно заряжаются, поэтому без каких-либо усилий «пристают» к отрицательно заряженной поверхности. Все, что дальше требуется — это «закрепить» краску, то есть подвергнуть температуре 150-200 градусов. При этом частицы полимера плотно сплавляются друг с другом, в результате чего получается плотная и прочная поверхность, устойчивая к практически любым внешним воздействиям.

Порошковая окраска гораздо более безопасна, чем окраска при помощи обычных жидких красок, поскольку используемый порошок совершенно нетоксичен и безопасен для здоровья человека. Кроме того, такой метод окраски отличает и высочайшая экономичность, ведь весь порошок, который не попал на обрабатываемую поверхность можно собрать и использовать снова.

Мы осуществляем порошковую окраску металла, а это не только более современный и перспективный способ окраски, чем традиционный с использованием жидких красящих веществ, но еще и более экономичный, безопасный и быстрый. Это значит, что вы не только ощутите экономию своих денежных средств, но и получите заметно более высокое качество конечного результата.

Особенностью нашей компании является трехсменный график работы, что позволяет более быстро выполнять работу и осуществлять даже очень большие заказы в предельно сжатые сроки. Благодаря современному оборудованию мы можем предложить нашим клиентам максимально высокое качество порошковой покраски.

Однако, оборудование — это не единственный ключ к успеху, немалую роль играет и ассортимент используемого сырья. Мы можем предложить своим клиентам более двухсот оттенков краски по каталогу RAL. Благодаря своим многолетним деловым связям с поставщиками порошковых красок, наша фирма обладает поистине широчайшим набором красок для различных поверхностей и сфер применения.

Мы всегда стараемся думать об удобстве наших клиентов, именно поэтому имеет сразу три цеха окраски. Вы просто выбираете самый удобный для вас адрес — ведь цена на наши услуги везде одинакова.

Заказать у нас:

Телефон: 8 (916) 604–69-87; 8 (906) 784 — 41 – 33
e–mail: ozeroff.2011@yandex.ru

68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!