Услуги порошковой покраски металлических изделий и конструкций

Услуги порошковой покраски металлических изделий и конструкций

Услуги порошковой покраски металлических изделий и конструкций, труб, профиля из алюминия и стали в Москве и СПб недорого.
Заказывайте порошковую окраску по телефону
8 (916) 604–69-87.

Специалисты компании выполнят работы по покраске порошковой краской изделий и конструкций любой величины и площади. Данный вид окрашивания позволяет добиться равномерного и плотного слоя, защищающего конструкцию или изделие от атмосферных осадков и агрессивных сред.

Порошковая окраска металлических изделий идеально подходит для конструкций любого типа и формы, а особенно метод удобен при нанесении красочного покрытия на объекты сложной формы, большого размера. С помощью данного метода можно добиться любого оттенка по цветовой шкале RAL, что очень важно при окрашивании специализированного оборудования и конструкций. Кроме того возможно получение переходных оттенков, а также добиться глянцевой, матовой или фактурной поверхности конструкции или изделия из алюминия или стали.

Услуги порошковой покраски включают в себя:

  • Осмотр и очистку металлоконструкции, удаление ржавчины, старой краски, застарелых пятен, грязи.
  • Обезжиривание поверхности металлического изделия специальным средством.
  • Окраска порошковой краской в 1-2 слоя в специализированном боксе с последующей полимеризацией в печи.

Порошковая покраска больших конструкций до 6 метров в длину

Наличие большого покрасочного бокса с высокими потолками позволяет нам оказывать услуги по окраске порошковой краской металлоконструкций и изделий больших размеров и объемов: ворота, металлические ограждения и пожарные лестницы, двери, трубы, радиаторы и т.д.

При порошковой покраске больших конструкций особое внимание уделяется обработке труднодоступных участков, угловых частей и декоративных элементов, а также различного рода прорезям, перегородкам, отверстиям и перемычкам.

Получившееся методом порошкового окрашивания покрытие отличается равномерностью нанесения краски и распределения цвета, устойчивостью к солнечным лучам и любым погодным условиям, не трескается и не слазит при длительном воздействии влаги, имеет долгий срок эксплуатации.

Порошковая покраска больших конструкций, деталей заборов, ворот, дверей, металлических резервуаров, труб, цистерн с полимеризацией в печи позволяет получить высококачественное красочное покрытие, которое не боится критически низких и экстремально высоких температур. Мы также производим покраску металлоконструкций прочими методами.

Порошковая покраска труб

Специалисты компании произведут порошковую окраску труб промышленного и бытового назначения: водопроводных, труб для нефте- и газовых магистралей и т.д. Цена на порошковую покраску трубы зависит от объема заказа в кв.м. и типа краски, а также от состояния поверхности труб и необходимости ее механической или химической очистки от старой краски и различных загрязнений.

Покраска труб порошковой краской позволяет надежно защитить изделие от коррозии и повреждений и получить красивое глянцевое или матовое покрытие, которое прослужит длительное время.

Порошковая покраска радиаторов отопления

Техническое оснащение компании позволяет производить качественную порошковую окраску радиаторов отопления в любых объемах. Окраска может производиться в соответствии с цветовой шкалой RAL с точным подбором нужного заказчику оттенка.

Безупречное окрасочное покрытие продлит срок службы радиаторов отопления, а также защитит металл от коррозии и воздействия агрессивных сред.

Порошковая покраска профиля из алюминия и стали

Наиболее популярная услуга — окраска порошковой краской изделий из алюминиевого профиля или из стали. В данном случае мы можем оказать услугу под ключ: создание деталей из стали и алюминия и их последующее окрашивание порошковым методом.

В настоящее время мы окрашиваем разнообразные детали для всевозможных креплений: уголки, кронштейны, балки, держатели из алюминиевого профиля. Большой популярностью пользуетс услуга по окраске порошковым методом металлических лестниц и багажников на крыши цельнометаллических фургонов и грузовиков.

Порошковая покраска изделий из алюминиевого профиля и нержавейки надолго защищает конструкцию от появления коррозии, что особенно важно, так как в основном окрашиваемые конструкции эксплуатируются в уличных условиях. Детали из стали и алюминия также нуждаются в предварительной обработке: очистке и обезжиривании. Затем на них наносится краска в 1-2 слоя порошковым методом, и изделия отправляются на процедуру полимеризации в специальную печь.

Порошковая покраска дверей, ворот, заборов и ограждений

Мы также предлагаем услуги по окрашиванию порошковой краской деталей и элементов металлических дверей, заборов, ворот и ограждений любого типа. Окраска данных металлоконструкций производится в нашем специализированном боксе: вы привозите изделие или конструкцию, мы чистим и обезжириваем ее, а затем приступаем к нанесению окрасочного покрытия.

Окрасить двери, ограждения, детали заборов и ворот можно в любой цвет из палитры RAL. Также возможно получить и промежуточные оттенки — все на вкус заказчика!

16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!